16:52 

Краткое пособие покупки на Dollmore или Как я там их всех съела...

fomhar
Прежде, чем я коснусь сути, вспомним о том, с чего, собственно, все началось.
... далекий 2009-й год. Или 2008-й — не помню. Впрочем, это и неважно.
Была я на тот момент школьницей, приличной девочкой. Спортсменкой и комсомолкой, конечно, не была. Что-то мне подсказывает — оно даже к лучшему. Слушала маму-папу, ела суп, прилежно училась. Все задания выполняла беспрекословно, даже если они были на ерунду похожи. Я ж прилежная!
В один-прекрасный момент задали приличной девочке по английскому языку задание: написать эссе про какую-нибудь модель. Желательно, знаменитую, с фотачками.
А я, хоть девочка и прилежная — интернета чужда не была. Поэтому все задания мастерила оттудова. Все по-честному, своими ручками, но информация была чисто сетевой. Библиотеки мне еще с раннего детства как-то не приглянулись. Не срослось, в общем. Здесь же, как вы понимаете, ситуация была, прямо-таки, обратная.
Короче, сижу я, девочка приличная, нежно имею поисковик на тему: модель такая-то. Фотачки ищу покрасивее, да покачественее, в ус не дую. А дядя же Гугл, тем временем, не то от оргазмов, не то с бодуна решил приколоться. И среди всего этого визуального безобразия одарить меня промо фотачкой Haneol Moon`a. Я, приличная девочка, выросшая на пупсах и барби, узрев сие, слегка подвисла. А когда отвисла — завис мой компьютер. Да так, что вырубился нафиг. А когда я его включила вновь — ни фотачки тебе, ни сохраненных страниц. Мрак...
Как я уже говорила выше — интернет не был для меня чужд, поэтому через некоторое время я все благополучно отыскала: и клаб, и сайт фирмы-производителя с кучей других фоточек в придачу. Увидела цену и расстроилась. Потому что поняла, что куклы мне не видать, как тени в новолунье.
Однако, время шло. Я закончила школу, поступила в ВУЗ. Кукла благополучно висела на сайте. Я закончила ВУЗ. Начала приучаться к регулярному оплачиваемому труду.
В начале этого года я, с финансами наперевес гордо отправилась на Доллмор. И неожиданно узрела развеселую надпись: sold out. Приехали.
Я им написала. Мол, насколько это временное явление, будет ли перевыпуск и т.д. На что мне достаточно сухо ответили: нет, товар закончился и перевыпуска не будет.
В расстроенных я, уже девочка слегка неприличная, отправилась на клаб. С горя поселилась там. Узнала, что существует ДОА — аналогичный ресурс международного формата. Поселилась там тоже. Облазила вторичку, написала объявления и стала ждать...
Однако, такое ленивое ожидание меня не устраивало, и я вновь написала Доллмору. Аналогичное письмо. С просьбой поискать в закромах. На этот раз мне ответили более мягко, что "кукла закончилась, снова не будет, сожалеем, с наилучшими пожеланиями и бла-бла-бла".
Отчего-то решив, что терять мне уже нечего, я написала им снова. Уже более настойчиво и жалобно. Поищите! Если не вы — где ж я ее найду?
С каждым письмом я становилась настойчивей, а доллморовцы — мягче. В конце концов, наша ежедневная переписка приобрела такой характер:
- Здрасьте. У меня к вам будет просьба...
- Здравствуйте. Сожалеем, но мы ничем не можем вам помочь.
- Здравствуйте. Это снова я. Я пишу к вам по одной причине, которая весьма печальна...
- Здравствуйте. Нам приятно, что вы так высоко цените нашу модель *бла-бла-бла*, но, к сожалению...
- Здравствуйте. Простите за нескромный вопрос. А вы не пытались поискать? Вполне возможно, где-то что-то завалялось...
- Здравствуйте, но у нас правда-правда ничего нет!
- А вы хорошо-хорошо искали? Может, что-то не учли???
- Ну нету у нас ничего! И сделать не можем!
- А если по амбару поскрести, по сусекам помести?
-...

Вчера я получила письмо. С фотографией той-самой неучтенной ПОСЛЕДНЕЙ(!) куклы и радостным воплем: МЫ ЕЕ НАШЛИ!!! Брать будете? ^^ Меня клятвенно заверили, что больше у них уж точно ничего нет. Совсем. Все облазили.
Кроме этого, мне сделали скидку (я оплатила 90% стоимости куклы), слепили персональную платежку. И я радостно отправилась избавляться от денег. Стоимость товара оплатила по карте, а доставку — через пейпал. Решила попробовать. Понравилось)).
Сейчас оплата получена, товар "готовится к отправке", судя по статусу заказа. Все рады, все довольны.

Подводя итоги, хочется дать всем страждущим совет. Будьте настойчивее. И эмоциональнее (в хорошем смысле!). Просите громко и жалобно)). Скрины с котиком Шрека вам в помощь.
И главное: не бойтесь просить и отстаивать свою точку зрения. Во всем. Не важно, куклу ли вы покупаете, или в Грецию лететь собрались. Собрались — летите. Но если решились — доводите дело до конца. Сами. Потому что кроме вас вам никто не поможет.

У меня все. Надеюсь, было интересно ^^.

@темы: мыслебудни

URL
Комментарии
2017-12-09 в 21:22 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Я вам вот сейчас стоя аплодирую! С момента как вы начали искать куклу на ресурсах я за вас болела. Я сама сейчас жалею, что в свое время не купила Ханеола, потому, что он мне самой нравился. Даже подпишусь на вас, ибо будет интересно смотреть за куклой. Вы молодец! Их надо прижимать))))

2017-12-09 в 22:00 

fomhar
Ulia_Kunkel, ахах, спасибо)). Я сама себе аплодирую, не веря в случившееся.
Не в моей привычке кого-то прижимать, если честно. Но тут не было выхода (в процессе переписки мне даже было стыдно, ибо, временами, я становилась немного груба). Кажется, менеджер принял это за истерику, ибо в каждом письме просил успокоиться и не нервничать)).
Я тут подумываю над заказом одной пары ботинок. Правда, они женского размера. Интересно, если я попрошу сшить их на мужскую ногу, меня прибьют? хД

URL
2017-12-09 в 22:07 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
fomhar, вот тут наверное стоит поискать альтернативу в других местах Х))

2017-12-09 в 22:14 

fomhar
Ulia_Kunkel, я тоже склоняюсь к этому варианту).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pumpkin house

главная