16:52 

Краткое пособие покупки на Dollmore или Как я там их всех съела...

fomhar
Прежде, чем я коснусь сути, вспомним о том, с чего, собственно, все началось.
... далекий 2009-й год. Или 2008-й — не помню. Впрочем, это и неважно.
Была я на тот момент школьницей, приличной девочкой. Спортсменкой и комсомолкой, конечно, не была. Что-то мне подсказывает — оно даже к лучшему. Слушала маму-папу, ела суп, прилежно училась. Все задания выполняла беспрекословно, даже если они были на ерунду похожи. Я ж прилежная!
В один-прекрасный момент задали приличной девочке по английскому языку задание: написать эссе про какую-нибудь модель. Желательно, знаменитую, с фотачками.
А я, хоть девочка и прилежная — интернета чужда не была. Поэтому все задания мастерила оттудова. Все по-честному, своими ручками, но информация была чисто сетевой. Библиотеки мне еще с раннего детства как-то не приглянулись. Не срослось, в общем. Здесь же, как вы понимаете, ситуация была, прямо-таки, обратная.
Короче, сижу я, девочка приличная, нежно имею поисковик на тему: модель такая-то. Фотачки ищу покрасивее, да покачественее, в ус не дую. А дядя же Гугл, тем временем, не то от оргазмов, не то с бодуна решил приколоться. И среди всего этого визуального безобразия одарить меня промо фотачкой Haneol Moon`a. Я, приличная девочка, выросшая на пупсах и барби, узрев сие, слегка подвисла. А когда отвисла — завис мой компьютер. Да так, что вырубился нафиг. А когда я его включила вновь — ни фотачки тебе, ни сохраненных страниц. Мрак...
читать дальше

@темы: мыслебудни

URL
Комментарии
2017-12-09 в 21:22 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Я вам вот сейчас стоя аплодирую! С момента как вы начали искать куклу на ресурсах я за вас болела. Я сама сейчас жалею, что в свое время не купила Ханеола, потому, что он мне самой нравился. Даже подпишусь на вас, ибо будет интересно смотреть за куклой. Вы молодец! Их надо прижимать))))

2017-12-09 в 22:00 

fomhar
Ulia_Kunkel, ахах, спасибо)). Я сама себе аплодирую, не веря в случившееся.
Не в моей привычке кого-то прижимать, если честно. Но тут не было выхода (в процессе переписки мне даже было стыдно, ибо, временами, я становилась немного груба). Кажется, менеджер принял это за истерику, ибо в каждом письме просил успокоиться и не нервничать)).
Я тут подумываю над заказом одной пары ботинок. Правда, они женского размера. Интересно, если я попрошу сшить их на мужскую ногу, меня прибьют? хД

URL
2017-12-09 в 22:07 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
fomhar, вот тут наверное стоит поискать альтернативу в других местах Х))

2017-12-09 в 22:14 

fomhar
Ulia_Kunkel, я тоже склоняюсь к этому варианту).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pumpkin house

главная