21:11 

Полистала клабовский раздел проблемных ссылок. Блин...
Теперь триста раз подумаешь, прежде чем брать что-либо на вторичке. ><

@темы: мыслебудни

00:39 

Обычно, виолончель — это головная боль для всех, кто ее слышит.
Но исключения из правил случаются:


@темы: музыкальная шкатулка

01:31 

О вещем

Скажите, а вам часто снятся вещие сны? Мне, в последнее время, не очень. Хотя, со снами у меня вообще отношения специфичные. Там и персонажи, которых я знаю уже несколько лет, и сюжеты, длящиеся не одну ночь... Но это, в общем-то, лирика и не столь важно.
Последний вещий сон мне приснился в ночь с 3-го на 4-е декабря. Мне снилось, что я получаю посылку. Такую большую, удлиненную коробку. А внутри — кукла. Та самая, которую я хочу заполучить. В совершенно сумасшедшей пижаме в розово-желто-зелено-голубую клеточку и длинном сером халате поверх )). Я достаю ее из коробки, рассматриваю. Держу в руках и испытываю огромную радость...
... а потом я проснулась. Расстроилась.
А в пять вечера по московскому времени (бедняги!) на меня свалился Доллмор с истошными воплями: "мы ее найти!!! Амбары выскоблены дочиста, сусеки в ужасе разбежались. Покупайте уже скорее и оставьте нас в покое!"
Пять минут как в тумане — и вот я уже сижу, пялюсь на оплаченный заказ.
Удивительное рядом.

@темы: морфеевы дары

18:50 

Долгожданная распаковка

... а также кривоватая, эстетически не особо ценная. Потому что первая. Ну, не умею я снимать распаковки, что уж поделать.
В общем, утро 18 декабря (слава Мирозданию, не дождливое) началось у меня со звонка в домофон и коробки в коридоре. (Для справочки: курьер НЕ ПОЗВОНИЛ! Редиска ><. А если бы я где-нибудь была???) Благо, что я отслеживала продвижение посылки очень тщательно, пиная всех и вся при малейшей задержке, поэтому знала, что ко мне приедет курьер. В противном случае, все было бы намного муторнее и нервознее.
Итак, коробка! Она нарисовалась в моей прихожей ровно в 10:10 (а весила, к слову, 5.055 г).
Вот такая вот красивая:

кусочек коробки

К коробке тут же хлылуло сердитое распаковочное животное. Остальные хвостатые трусы за кадром.

Марго

Коробка была относительно не мятая, но какая-то... мягковатая. Картон тонковат. Мне в таких "тряпочках никогда ничего не приходило). И скотча на ней практически не было. По сути, заклеено было только по бокам, а центральный скотч сверху содран. Я переполошилась...
Ношу оперативно оттащили на диван и принялись аккуратно расфигачивать канцелярским ножичком..

расфигачили

В коробке предсказуемо оказалась коробка под слоем... я забыла как оно называется. В общем, вот этого, мягкого и полупрозрачного. Коробка в коробке немного болталась, промежутки ничем заполнены не были. Я распереживалась еще сильнее хД.
Сверху на коробке лежали еще три длинных пакета. Пустых.

три пакета

А в коробке было следующее:

экватор пуырки

Пупырки было... достаточно. Кроме нее было много знакомой по первым фото полупрозрачной штуковины. В нее была завернута кукла.
Сбоку ног лежал парик в сеточке и картонном ободке (?). И... все! По крайней мере, я так поначалу думала...
Однако, после основательного исследования подматрасных пространств, помимо парика были обнаружены:
- силиконовая шапочка;
- серебряные труселя;
- крестик на цепочке, милейшие часики и ожерелье в виде золотистых иголочек;
- сертификат (его я искала особенно тщательно);
- закладка для книг из плотной бумаги.
Глазки уже были вставлены. Кстати, по поводу глазок и парика: положили то, что я просила. Только глаза оказались темнее. Но это проблема цветопередачи моего ноутбука. Он все светлит, я об этом знаю.

немного подробностей

Распаковка была создана в инстаграм-формате, поэтому на надписи на фото не обращайте внимания. Кстати, трусы почему-то затерялись в кадре. Наверняка, они где-то под остальными пакетиками.

А вот и наш мальчик. Белая кость, голубая кровь. Даже отсутствие штанов его, кажется, не смущает )). Ручки гнет таким вот кузнечиком, как невольница султана в танце. Надеюсь, со временем резинка ослабнет. А то мне сейчас страшновато его разбирать )). С ногами проблем нет.
Весь целенький, голова и тело абсолютно одного цвета слегка-а розоватые, так что насчет разновозрастных деталей ничего не знаю. Голый!

ню, пи-пи и все такое

Кукла ничем не пахнет (вот совсем, я обнюхала везде!). Швы немного ощущаются (после китайских пупсов некритично совсем). Тяжелый (я думала, будет намного легче) и жу-у-утко приятный наощупь. После этого товарища мои фарфоровые девоньки ощущаются как наждак...
Макияж очень аккуратный, ровный. В общем, по сравнению с промкой — небо и земля.

Фото парика и голой попы. Мы не специально )).

попопарик

Парик сел хорошо, качество приличное. Мягкий, не лезет. С шапочкой не одевала. Без нее немножко скользит.
И первые портреты. Фотографировать приятно, но ручки мои в этом плане еще кривоваты. Да и телефон не способствует качеству. Но что есть:
любоваццо

@темы: фото, мыслебудни, bjd

19:23 

АПД: Вопрос снят. В ленте нашла ).

Интересно, это только я на Клаб зайти не могу, или у кого-то та же проблема?

@темы: мыслебудни

23:36 

Мы уже на пути в Волжский. ^^

@музыка: Wedding procession (Евгений Дога)

@темы: мыслебудни

21:17 

Когда в местном филиале ада есть ма-аленькие плюсы

Совершенно неожиданно наткнулась сегодня:

akket.com/raznoe/71312-bolshaya-chast-posylok-b...

Насколько своим отупевшим мозгом я смогла это переварить, ЕМС-а сей экспериментальный экскремент не коснется. А вот всякие пони - ой-ой (

@темы: новости

19:20 

Здесь должен был быть длиннющий пост любви к корейской почте и ненависти — к нашему-родимому филиалу ада. Но его нет, потому что мне лень.
Пока кукла находилась на территории Кореи — все прекрасно отслеживалось. Фиксировалось малейшее передвижение!
В Москве сведения оперативно прекратились. Я, конечно, понимаю, что волноваться рано, но как же это бесит!
Хоть бы до праздников пришел...

@темы: мыслебудни

16:52 

Краткое пособие покупки на Dollmore или Как я там их всех съела...

Прежде, чем я коснусь сути, вспомним о том, с чего, собственно, все началось.
... далекий 2009-й год. Или 2008-й — не помню. Впрочем, это и неважно.
Была я на тот момент школьницей, приличной девочкой. Спортсменкой и комсомолкой, конечно, не была. Что-то мне подсказывает — оно даже к лучшему. Слушала маму-папу, ела суп, прилежно училась. Все задания выполняла беспрекословно, даже если они были на ерунду похожи. Я ж прилежная!
В один-прекрасный момент задали приличной девочке по английскому языку задание: написать эссе про какую-нибудь модель. Желательно, знаменитую, с фотачками.
А я, хоть девочка и прилежная — интернета чужда не была. Поэтому все задания мастерила оттудова. Все по-честному, своими ручками, но информация была чисто сетевой. Библиотеки мне еще с раннего детства как-то не приглянулись. Не срослось, в общем. Здесь же, как вы понимаете, ситуация была, прямо-таки, обратная.
Короче, сижу я, девочка приличная, нежно имею поисковик на тему: модель такая-то. Фотачки ищу покрасивее, да покачественее, в ус не дую. А дядя же Гугл, тем временем, не то от оргазмов, не то с бодуна решил приколоться. И среди всего этого визуального безобразия одарить меня промо фотачкой Haneol Moon`a. Я, приличная девочка, выросшая на пупсах и барби, узрев сие, слегка подвисла. А когда отвисла — завис мой компьютер. Да так, что вырубился нафиг. А когда я его включила вновь — ни фотачки тебе, ни сохраненных страниц. Мрак...
читать дальше

@темы: мыслебудни

18:50 

BJD кошечка-сфинкс для конкурса. Молд не знаю. ^^

читать дальше

@темы: мастерская

18:24 

Annie или #вернитемой2007

Эмо девочка готова. ^^


@темы: арт

01:46 

— Вот, держи, — Хранитель протянул мне маленькую шкатулку.
— Что это? — послушно приняв дар из его рук, я принялась вертеть его так и этак. Было это досадным недоразумением или злой шуткой — неизвестно, но у искусно вырезанной из кости коробочки напрочь отсутствовали крышка и замок. Проще говоря, она была литой. Я раздраженно тряхнула шкатулку. Внутри что-то глухо стукнулось о стенки.
— Свадебный подарок, — Лунный Хранитель криво ухмыльнулся. — Позволь, я помогу, — он ловко поддел ногтем какую-то пружинку, и шкатулка послушно раскрылась в моих руках с тихим щелчком.
Внутри лежала крохотная детская кроватка, способная оказаться впору, разве что, очень маленькой куколке. Или Дюймовочке, захоти она вдруг поменять свою любимую ореховую скорлупу.
— Намекающий на то, что швея из меня, мягко говоря, посредственная? — дело было в том, что на миниатюрном кроватном ложе лежала катушка ниток. Как раз, впору. Я попыталась извлечь ее, но оказалось, что та прочно закреплена.
— Нет. Впрочем, согласись: в этом тоже есть доля правды.
Пока я всерьез размышляла: а не швырнуть ли мне в собеседника чем-нибудь тяжелым, он, в свою очередь, продолжал сидеть рядом на громадной, усыпанной горой подушек кровати и делать вид, что поглощен внимательным изучением сей злосчастной игрушки.
— Скажи мне, на что это похоже? — под нос вновь ткнулась многострадальная кроватка.
— На кукольную кровать с катушкой внутри, не пойми, за каким чертом, туда засунутой, — ворчливо отозвалась я, безуспешно пытаясь отодвинуться от кроватки, руки, ее держащей и моего назойливого собеседника разом.
— А так? — Хранитель крутанул миниатюрный шарик у столбика изголовья, и катушка принялась быстро вращаться. Что касается ниток — те разматывались.
— На швейную машину... возможно, — я начинала чувствовать себя полной дурой.
— А на жизнь? — в серебристых глазах хитро сверкнули неоновые искры.
— Жизнь?
— Попробуй смотать нить обратно, — предложил он мне, вместо ответа.
Я послушно взяла кроватку, крутанула шарик, но... механизм заклинило. Или он просто не работал обратно.
— "Размышляя на перекрестке, всегда помни, что нет пути назад", — Хранитель стер пальцем тончайший слой позолоты, покрывавший катушечную "шейку" и зачитал слова, написанные на поверхности. — Разве, это не описывает суть жизни, как таковой?
— Что ж, может быть, — согласилась я. — Однако почему кроватка, катушка... зачем мне все это? Может быть, ты хочешь сказать, что я скоро...
— Нет-нет, что ты, — Хранитель улыбнулся. — Просто пришло время Узнать.
— Узнать что?
— Правду.
Хранитель все еще улыбался. Я продолжала смотреть. Во все глаза, как всегда. Я видела, как его волосы постепенно темнеют и завиваются мягкими локонами. Ледяные глаза постепенно теплеют. Неоновые искры в них гаснут, одна за другой, на смену им приходят золотые, на фоне изумрудной зелени. Брови становятся тоньше, в свою очередь, темнеют и меняют форму. Нос становится еще более прямым, а переносица — узкой. Губам же вернулась так недостающая им полнота и чувственность. ...теперь рядом со мной сидел Четвертый Хранитель. Тот, о котором я знала меньше всего.
— Я довольно долгое время наблюдал за тобой и пришел к выводу, что пора.
— Найр, ты... — а я думала, что удивлюсь сильнее.
— Одно лицо. — Он тут же поправился: — То есть, лица, конечно, были разные. Но я — один.
— А как же та женщина? — я вспомнила китаянку с часами. — Она говорила мне, что Хранителей много. И... и старуха, что пыталась сделать меня чьей-то женой. Если ты был там — должен это помнить!
— Я помню, помню, — Хранитель успокаивающе коснулся моей руки. — Они были нужны для сюжета.
— Ты... ты убил их? — по спине пробежал холодок. Я попыталась выдернуть ладонь из его тонких холеных пальцев, но хватка неожиданно оказалась сильной.
— Иллюзии не могут умереть, как и все несуществующее, — Хранитель равнодушно повел плечами. — И, если ты перестанешь, наконец, злиться, я все тебе расскажу. Больше никаких тайн...

@темы: морфеевы дары

18:47 

Новые идеи 2

А вот мимо сов я пройти не могу! Пришлось купить.


@темы: фото

22:58 

Новые идеи

Думаю, в скором времени, толпа девочек (которая, между прочим, растет!) разбавится оленями и обезьянками ^^.


@темы: фото

21:47 

(с)тырено из BJD сообщества

Пишет Хэльги:
23.11.2017 в 12:59

У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку.
Анна Лукашева

URL комментария

@темы: репостинг

22:47 

Плоды снежноягодника

"Куст с пенопластовые шариками" — так, обычно, описывают снежноягодник, желая обозначить его в разговоре. Сходство, с которым сложно поспорить.
И, все же, я вижу плоды гранатов. Точно такие же, наверняка, растут в саду у Снежной Королевы.
...ослепительно-белые пространства то тут, то там прорезаны острыми шпилями елей, наглухо замурованных в ледяную корку. Снежноягодник (то есть, гранат), располагается подле них. Снег вокруг усыпан крошечными плодами...


@темы: фото

22:36 

Софи


@темы: арт

19:57 

Воздух наполняли монотонный гул и нечто, похожее на далекие раскаты грома. По грязным мощеным дорожкам торопливо шагали люди. Все, как по команде низко опустив головы. Они сновали туда-сюда, похожие на беспокойные стайки муравьев и переносили странные тяжелые свертки. Одинаково худые и почти одинаково одетые мужчины и женщины с пустыми измученными глазами. Еще не мертвецы, но уже давно не живые.
- Мы отравим следующую партию.
- Но...
- Нам не нужны лишние проблемы.
Прижимаясь спиной к скользкой, покрытой помойной слизью стене, я слушала разговор двух незнакомцев в военной форме. Их скупые реплики, в конце концов, дали понять, что речь идет о детях. Их собирались отравить шоколадом. Не прямо сейчас. Возможно, через неделю. Месяц. До тех пор, пока они смогут работать — будут жить.
Новый, куда более сильный грохот заставил осесть на землю. Это был не гром.
Шла война.


Почувствовав прикосновение, я обернулась. Позади стоял четвертый Хранитель. Его ладонь мягко сжимала мое предплечье.
- Им уже ничем не помочь, - ответил он на мой немой вопрос, едва я повернулась обратно и взглядом указала на развернутую перед нами картину.
- Там дети...
Хранитель грустно улыбнулся. Его глаза удивительного цвета пронзенного зеленью янтаря сверкнули из-под густой челки.
- Они все уже умерли, Марта. Это было очень давно...

@темы: морфеевы дары

21:38 

Мох после полива выглядит волшебно. А естественный свет — лучший фоторедактор.


@темы: фото

22:28 

А, тем временем, на подходе новенькая ^_^

@темы: мастерская

Pumpkin house

главная